首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
薛明耀到开发区调研
时间:2020-12-04 10:44 来源:阳泉日报 责任编辑:史源 分享到:

  12月3日,市委副书记薛明耀深入阳泉经济技术开发区进行调研。

  调研中,薛明耀一行来到百度云计算(阳泉)中心,详细了解山西(阳泉)自动驾驶车路协同示范区项目和中心运营情况;在驼岭头工业园区工地,实地查看园区标准厂房项目和中国电子信创数字经济产业园项目建设情况。他指出,阳泉经开区要发挥好主战场、主阵地、主引擎作用,科学谋划布局,加强平台打造,强化要素保障,为项目建设提供全流程精细化服务,尽快投产达效,努力实现争先进位。

  在华鼎机械有限公司、山西华鑫电气有限公司、山西天和盛环境检测有限公司,薛明耀走进车间、实验室,具体了解企业生产运营和创新发展情况。他希望企业要把握发展机遇,瞄准市场需求,加大新产品的研发生产和新技术的推广应用力度,提升核心竞争力。

  在经开区政务服务大厅,薛明耀仔细了解窗口设置、服务事项和办理流程、办结时限。他强调,要聚焦便企利民,深化改革创新,提高服务效率,持续优化营商环境,打造成本洼地和投资高地。(俊 英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题