首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
我市2018年普通高中招生录取分数线划定
时间:2018-07-12 08:59 来源:阳泉市政府  责任编辑:王迪 阅读量:

  7月11日,我市2018年普通高中招生录取分数线划定。普通高中招生录取最低控制分数线为:公办学校430分,民办学校360分。

  今年,我市普通高中招生计划为7317人,与2017年相比略有减少。第一批录取的学校及人数:阳泉一中200人,阳泉二中、阳泉十一中、阳泉三中、阳泉十四中、阳泉十五中、荫营中学、玉泉中学、平定一中、平定二中、盂县一中、盂县三中各100人;第二批录取剩余的统招生和指标生;第三批录取玉泉中学特长生15人、阳泉二中特长生15人;第四批录取学校为育英学校、盂县荣昌学校。

  按照规定,当考生总成绩相同时,按照语文、数学、英语、文综、理综的单科成绩顺序依次择优录取。已被录取的学生均不得退档重录。(刘俊英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题