首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
市邮政管理局全力做好高考录取通知书寄递工作
时间:2018-07-11 10:51 来源:阳泉市政府 责任编辑:王迪 阅读量:

  随着普通高等学校招生工作的推进,高考录取通知书发放工作于日前启动,市邮政管理局全力以赴做好高考录取通知书寄递保障工作,就高考录取通知书的投递做了具体部署。

  据了解,今年的高考录取通知书投递工作从7月中旬开始,预计到8月中旬结束。市邮政局针对高考录取通知书投递时限紧、范围广、任务重的特点,周密部署相关工作。一是组织专人负责通知书的分拣、投递,严格按照特快专递邮件处理时限、频次组织专车、专人负责此项工作。二是严把投递质量关,严格执行签收登记制度,严禁积压、捎转或随意退回,对问题邮件不得私自截留或丢弃,务必及时与教育部门沟通解决。三是保障用户信息安全,不得以任何方式对收投过程中获取的考生详细信息进行买卖、泄漏。四是做好相关邮件的电话查询和信息反馈工作,帮助用户及时查询邮件投送状态。其间,市邮政局将进一步加大监管力度,提高寄递服务质量,确保录取通知书及时、准确、安全地投送到考生手中。(计敏 曹宏杰)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题