首页>新闻资讯>本地新闻
本地新闻
我市2018年中考成绩揭晓
时间:2018-07-06 09:45 来源:阳泉市政府 责任编辑:王迪 分享到:

  7月4日,我市2018年中考成绩揭晓,查卷工作同时展开,我市2018年普通高中学校招生计划也已确定。

  市招生考试中心相关负责人介绍,考生可登录阳泉市招生考试网(http://www.yqszkzx.cn)查询中考成绩。若考生对自己的中考成绩持有异议,可提出查卷申请,受理查卷的科目为语文、数学、英语、物理、化学、政治、历史共七科的主观题。学校统一报名的考生到所在学校领取《查卷申请表》,零报考生到所属县区招办领取《查卷申请表》。具体申请查卷时间为7月5日8时至7月6日18时,逾期不再办理查卷事宜。

  我市2018年普通高中学校招生计划也已确定,普通高中招生计划为7317人,阳泉一中977人、阳泉二中400人、阳泉十一中500人、阳泉三中240人、阳泉十五中500人、阳泉十四中360人、荫营中学560人、玉泉中学240人、平定一中1300人、平定二中500人、盂县一中1140人、盂县三中300人、育英学校200人、盂县荣昌学校100人,阳泉十七中和阳泉市外国语学校暂停招生。

  第一批录取的学校及人数:阳泉一中200人,阳泉二中、阳泉十一中、阳泉三中、阳泉十四中、阳泉十五中、荫营中学、玉泉中学、平定一中、平定二中、盂县一中、盂县三中各100人;第二批录取剩余的统招生和指标生;第三批录取玉泉中学特长生15人、阳泉二中特长生15人;第四批录取学校为育英学校、盂县荣昌学校。(刘俊英)

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题