今日两家单位存在受理超时
时间:2018-06-09 09:57 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:葛慕洁 阅读量:

  2018年6月8日阳泉随手拍平台对受理超时和办结超时单位统计如下:(受理超时期限:一个工作日;  办结超时期限:3至5个工作日) 

受理超时涉及部门

  平定县环保局     受理超时1次 

  城区住建局      受理超时1次 

  提醒以上部门及时处理群众诉求。 

  阳泉随手拍

  2018年6月8日

督办问政帖梳理

  网友反映(2018-6-6 21:11):彦卫电器灯光污染问题:平定报社大院彦卫电器经营商,广告牌灯光太亮而且刺眼,导致居民家里晚上犹如白昼,严重影响到了院内居民的正常休息,望有关部门能够予以关注解决。平定县环保局  受理超时) 

  网友反映2018-6-7 00:14)6月7日、8日是一年一度的高考日,全国人民都在为高考让道,在这半夜时分,已是12点,恒大新城工地却一直轰隆轰隆的噪音不停,请有关部门还考生一个安静的休息环境,还周边居民一个安静的休息环境。对工地施工噪音是否有管控。不能只管商家利益,不顾百姓安居。 城区住建局 受理超时) 

热点新闻
平定县凝聚“双创”动能增强转型活力
阳大铁路项目进展顺利
司法部调研组来我市调研基层法治建设
30场公益讲座走进校园
硕果累累!青岛峰会承前启后 上合开启新征程
我国将推动海洋经济高质量发展 多地明确路线图
2018年全军院校招生计划下达:招收学员3.05万名
中国居民人均预期寿命达76.7岁
专题
坚决打赢防治污染攻坚战
落地行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
奋斗为幸福
坚决打赢环保攻坚战
为了民族复兴·英雄烈士谱