【全民麦克风】 老少齐参与(附海选第二场晋级名单)
时间:2018-07-11 15:23 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:王迪 阅读量:

  7月8日下午,由阳泉市总工会、阳泉市广播电视台主办,FM90.1阳泉交通广播、品尚文化传媒承办的“周大生杯”全民麦克风歌王争霸赛海选活动第二场在恒美家居广场继续火热进行。

 

  “风雨压不垮苦难中开花,真心祈祷天耀中华,愿你平安昌盛生生不息啊......”

  今年11岁的蔡欣蕊为现场评委和观众带来的曲目是《天耀中华》。

 

  小欣蕊从小患有眼疾,但是她并没有因此自暴自弃,她的兴趣爱好广泛,尤其擅长朗诵和歌唱。

  正如歌词中唱的那样,她就像是苦难中绽放的花朵,越生长越美丽。

 

  采访视频

  参赛选手 蔡欣蕊

  第二场比赛有52名选手参赛,其中年龄最小的仅有6岁,年龄最大的62岁,大家都希望能够借此舞台一展歌喉。

 

  在当天的比赛中,今年22岁的史泽东以可爱风格演唱了一首张震岳的《再见》,与原创歌曲截然不同的演绎形式,获得了评委老师给出的三盏绿灯,顺利晋级。

 

  采访视频

  参赛选手 史泽东

  比赛中,情绪紧张、选择了自己不擅长的歌曲或是舞台表现力不够仍然是很多选手都容易出现的问题,这也是五位评委点评较多的方面。

 

  在此,评委老师也提醒各位参赛选手,一定要结合实际,综合考虑自己的音域、音色,选适合自己的、能够驾驭的歌曲。

  在比赛中,选手要注意用心去歌唱,注重情感交流,克服紧张、淡定表现才能顺利拿到复赛的“入场券”。

 

  歌王争霸赛,想唱你就唱!

  比赛正在火热报名中!

   点击本文底部“阅读原文”即可报名

  第二场海选比赛晋级名单

 

  关注“阳泉广播电视台”微信公众号

  点击底部菜单“YQTV”-“网络直播”

   即可观看第二场海选视频回放!

热点新闻
我市密切关注雨情做好防汛工作
市邮政管理局全力做好高考录取通知书寄递工作
全市政协系统开展纪律作风集中教育整顿活动动员会召开
雷健坤赴天津港有限公司考察对接
中国驻英大使寄语英国大学毕业生:以开放包容的态度"拥抱...
捷克举办“中医之夜·共享健康”晚会
日本日产新车检查曝篡改数据 占比53.5%
特朗普英国行终将兑现 美英“特殊关系”还在吗?
专题
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
蓝天保卫战 我们在行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放四十年
习近平总书记视察山西这一年
落地行动
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
奋斗为幸福