【瞩目】歌舞、曲艺、小品……"五城联创,携手同行"主题活动激情进社区了
时间:2018-07-09 16:27 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:王迪 阅读量:

  “创建国家双拥城,咱们阳泉有的是好传统,红色基因代代传,不负中共第一城......”

  7月6日下午,“五城联创 携手同行”激情夏日进社区主题活动矿区站在一矿文化广场激情上演。活动中,阳泉广电青少年艺术中心的小演员们带来音乐快板《共建幸福美家园》,轻快的快板声配合小演员们干净利落的童声,吸引了现场观众的目光,成为了整场文艺演出中最大的亮点。

 

  活动现场既有欢快的歌声、轻快的舞步,还有令人捧腹的相声......精彩的节目吸引了附近大量的群众前来观看,人山人海。

 

  “五城联创”是我市深入贯彻落实党的十九大精神、立足全市经济社会发展全局做出的一项重要举措,通过共建共享,使我们山城环境更美、人民生活质量更高,幸福感、获得感更强。

  采访

  视频

  “五城联创 携手同行”激情夏日进社区主题活动策划  马芳

  阳泉矿区是全国工矿型城市的一个缩影,为全社会的建设和经济发展做出了巨大的贡献。近年来,矿区的社区建设,特别是网格化管理在全省也是有名的,搞出了自己的特色。将此次活动的第一站放在矿区,就是要让矿区人民更加了解“五城联创”的意义,发扬优良传统,齐心协力,共同为五城联创加油助力。

 

  中沙坪社区主任孙海霞介绍,通过节目《欢聚一堂》,展现了居民的良好精神状态。

  采访

  视频

  中沙坪社区主任 孙海霞

  此次进社区主题活动由中国邮储银行阳泉分行独家冠名、阳泉市广播电视台和各县区区委宣传部联合主办、901交通广播承办。

 

  “五城联创 携手同行”激情夏日进社区主题活动历时两个月,走进矿区、城区、郊区、开发区、平定、盂县,共六场,通过广泛发动社区居民参与到表演节目当中,让广大市民更深地认识到“五城联创”,带动大家共创、共建、共享。

热点新闻
世界城市峰会市长论坛在新加坡举行
日本强降雨致近百人死亡或失联 安倍:救人第一
畏惧美国制裁欧企纷纷撤走 伊朗吁欧盟想辙
向东看,阿拉伯世界新选择
个税改革亮点不只是起征点 减税政策力度超过以往
抖音“电梯舞”暗藏安全隐患 平台已做限制处理
故宫“家具馆”将展出2000件明清家具
全国人大常委会将加开会议聚焦蓝天保卫战
专题
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
蓝天保卫战 我们在行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
壮阔东方潮 奋进新时代 庆祝改革开放四十年
习近平总书记视察山西这一年
落地行动
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
奋斗为幸福