二矿明珠桥口:早餐摊点占道经营?取缔!
时间:2018-06-12 17:21 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:葛慕洁 阅读量:

  6月6日,网友在阳泉随手拍平台上反映:二矿明珠桥口早上有卖早点的摊贩,此路口车流量比较大,为了行人的安全和此处的环境卫生,希望有关部门管理。

  

  6月7日,矿区执法大队在阳泉随手拍平台上回复:

  6月8日7点半,记者来到二矿明珠桥口,没有看到卖早点的摊贩。

 

  矿区执法大队工作人员表示,接到群众反映后,他们第二天一大早就去二矿明珠桥口查看情况,并将摊贩劝离。由于目前没有明确的处罚依据,因此他们只能随时巡查或通过群众举报,对摊贩进行劝离,若多次劝离无果,他们将采取强制措施没收摊贩财产。

  摊贩在路边卖早点,一方面餐点不卫生,食品安全难保障,另一方面有的商贩、顾客直接把用过的纸巾、塑料袋等垃圾随意丢在地上,影响市容环境卫生,这样的现象理应得到治理。

  我是阳泉人,阳泉是我家,当好主人翁,争做文明人。“五城联创 我行动”微视频大赛正在火热进行中,欢迎广大市民将你身边的故事和眼中的山城用镜头记录下来,点击顶部图片即可报名参与。

 

 

热点新闻
市政府与农发行山西分行举行工作会谈
阳煤集团进一步加大污染防治力度
蔡洼街道开展“五城联创”宣传活动
拼搏在赛场上的矿山救援尖兵
中央财政458亿元支持免费开放 文化场馆更有温度
服务业开放“重头戏”来了! 国际社会积极回应
2018年全国节能宣传周聚焦“节能降耗 保卫蓝天”
2018年年底前全面停止军队一切有偿服务活动
专题
坚决打赢防治污染攻坚战
落地行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
奋斗为幸福
坚决打赢环保攻坚战
为了民族复兴·英雄烈士谱