市长雷健坤会见太行产业基金客人
时间:2018-06-13 17:30 来源:阳泉广电新媒体 责任编辑:葛慕洁 阅读量:

  6月10日,市长雷健坤会见了山西太行产业投资基金管理公司总经理梁笑一行,就加强合作事宜进行会谈。 

  副市长呼亚民、阳煤集团相关负责人参加。 

 

  太行产业基金是山西省省级政府投资基金,实行母子基金运作模式,母基金由山西太行产业投资基金管理公司担任管理人,重点支持推动全省转型发展、培育新动能的重要产业,在战略性新兴产业等多个领域发挥着政府投资基金的引导作用。

  雷健坤对梁笑一行的到来表示欢迎。她说,今年以来,我市围绕省委提出的三大目标定位,结合自身实际,将新材料产业作为转型主攻方向之一,着力培育一批龙头企业,带动全市产业转型升级。希望太行产业基金充分发挥自身优势,与阳泉市、阳煤集团携手并进,搭建合作平台,加快推动新兴产业项目建设,实现互利共赢。

  梁笑说,太行产业基金将切实履行好省委省政府赋予的政治责任、社会责任、经济责任,加强与阳泉市、阳煤集团的合作,为阳泉转型发展注入新的活力。

  在我市期间,太行产业基金客人还赴山西中兴环能科技股份有限公司、山西贝特瑞新能源科技有限公司等企业进行考察。

热点新闻
平定县凝聚“双创”动能增强转型活力
阳大铁路项目进展顺利
司法部调研组来我市调研基层法治建设
30场公益讲座走进校园
硕果累累!青岛峰会承前启后 上合开启新征程
我国将推动海洋经济高质量发展 多地明确路线图
2018年全军院校招生计划下达:招收学员3.05万名
中国居民人均预期寿命达76.7岁
专题
坚决打赢防治污染攻坚战
落地行动
首届邮储银行杯“五城联创---我行动”微视频大赛开赛了
在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下 新时代 新作...
“五城联创”齐参与 建设美好新家园
奋斗为幸福
坚决打赢环保攻坚战
为了民族复兴·英雄烈士谱