首页>财政预决算
财政预决算
阳泉市广播电视台2015年预算公开(补充)
时间:2016-09-29 16:22 来源:财务核算中心 责任编辑: 阅读量:

阳泉市广播电视台2015年预算公开(补充)

阳泉市广播电视台概况

  一、部门概况

  (一)主要职能

  阳泉市广播电视台是市政府直属正县级事业单位,负责全市广播电视宣传的经营管理、视听网站、广播电视节目制作和播出发行、广播电视网络建设、数字广播电视业务服务、广电产业发展等。

  (二)2015年主要工作任务

  在今年收支预算内,确保完成以下任务:

  1、围绕市委市政府的工作搞好宣传报道,提升舆论引导水平。

  2、搞好播出设施设备维护,全力保障安全播出

  3、完成农村户户通工程,提升惠民服务水平

  二、部门预算单位构成

  阳泉市广播电视台由阳泉市广播电视台本级及阳泉市广播电视台网络中心组成。

  2015年纳入阳泉市广播电视台部门预算汇编范围的单位情况见下表:

阳泉市广播电视台2015年部门预算安排情况说明

  一、收入预算总体安排情况

  2015年收入预算5638.61万元,其中:财政拨款1658.61万元。

  二、支出预算总体安排情况

  2015年支出预算5638.61万元。

  1.按支出功能分类,包括文化体育与传媒支出5637.69万元、医疗卫生与计划生育支出0.92万元。

  2.按支出经济分类,包括工资福利支出1934.11万元、商品和服务支出3046.42万元、对个人和家庭的补助198.01万元,其他支出460万元。

  三、一般公共预算资金支出安排情况

  2015年部门预算中,一般公共预算资金安排支出3738.61万元。

  1.按支出功能分类,包括文化体育与传媒支出3737.69万元,主要用于部门人员经费、日常公用经费及项目经费的支出。医疗保障支出0.92万元,主要用于部门职工的医疗保险。

  2.按支出用途分类,分基本支出和项目支出,其中基本支出1596.72万元,包括人员支出、日常公用支出;项目支出2141.89万元,包括农村数字电视通达工程补助120万元,无线数字农村用户收视费补助300万元,体制性补助462万元,直播卫星户户通工程经费460万元,城乡低保户数字电视收视费补助64万元,广告收入安排业务经费655.89万元,租金收入安排业务经费80万元。

  3.一般公共预算安排的基本支出按经济分类,包括在职人员工资支出21.12万元、医疗保障支出0.92万元、其他人员经费支出1210.15万元、其他支出2141.89万元、日常公用经费支出364.53万元。

  四、三公经费安排情况及增减变化原因

  一般公共预算安排的“三公”经费60万元中,因公出国(境)费用为0,公务接待费0万元,公务用车运行费60万元。

相关新闻
热点视频
热点新闻
专题